Multfort ADE Lacto Milk
Multfort ADE Lacto Milk
Suplemento vitamínico para bovinos de leite nas fases de lactação e
pré-parto em pastagens ou confinado.
*Componentes
Ácido
Fólico (Piridoxina - Vitamina B9)
Funções
- Aumento
da taxa de fertilidade;
- Aumento
da taxa de prenhes;
- Diminui
a taxa de partos prematuros;
- Diminui
a taxa de nascimento de bezerros abaixo do peso normal;
- Diminui
a taxa de nascimento de bezerros com má formação congênita;
- Aumenta
a produção e a proteína do leite;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento da anemia e da tristeza parasitaria;
- Atua
na síntese de aminoácidos não essenciais;
- Atua
na síntese de glicose;
- Atua
na desintoxicação do fígado oriunda dos compostos nitrogenados, como a
amônia e ureia.
- Evita
o acumulo de ácido graxo (gordura) no fígado, auxiliando no seu transporte
para tecidos;
- Auxilia
no funcionamento normal do fígado e no processo de digestão.
Deficiências
- Diminui
a fertilidade das fêmeas;
- Aumenta
a incidência do fígado gorduroso, diminuindo o metabolismo da glicose e
compostos nitrogenados, com menor aproveitamento dos alimentos;
- Provoca
diarreia pelo acúmulo de gordura no fígado e intestino.
Informações relevantes
- O
Ácido Fólico (Vitamina B9) atua em sinergia com a Vitamina B6 diminuindo a
taxa de partos prematuros e nascimento de bezerros abaixo do peso normal;
- O
Ácido Fólico contribui no metabolismo do fígado, principalmente, em dietas
ricas em gordura, como: gordura protegida (ácidos graxos) e gordura
vegetal (caroço de algodão).
Biotina
(Vitaminas H, B7 e B8).
Funções
- Aumento
a produção de leite;
- Aumenta
a gordura e a lactose do leite;
- Diminui
a incidência de lesões do casco (pododermatites), como: laminite,
rachaduras, úlceras de sola, hemorragia de sola, infiltração na linha branca
e hematomas;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento das lesões do casco;
- Atua
na síntese de queratina do casco e pele;
- Fortalece
e erigesse o casco, através do aumento da queratina;
- Atua
no metabolismo de gorduras, carboidratos e proteínas.
Deficiências
- A
biotina melhora os cascos, proporcionando a melhoria da locomoção para
busca de alimentos e diminuição das dores oriundas das pododermatites;
- As
forrageiras não apresentam Biotina em sua composição, e os grãos
apresentam baixa concentração.
Vitamina
A
Funções
- Melhora
a fertilidade das vacas, Auxiliando no metabolismo dos hormônios da
reprodução;
- Atua
no desenvolvimento do corpo lúteo, auxiliando na manutenção da gestação e
evitando perdas embrionárias, abortos e nascimento pré-maturo de bezerras
(os);
- Aumenta
a produção de leite;
- Auxilia
na prevenção e tratamento de doenças reprodutivas;
- Aumenta
a concepção, e contribui para o crescimento embrionário normal e o
nascimento de bezerras (os) sadias;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento das patologias pós-parto, como: retenção de
placenta e metrite;
- Evita
infecções do sistema respiratório, inclusive a pneumonia;
- Melhora
a pelagem, proporcionando mais brilho e vigor;
- Auxilia
no tratamento de doenças infecciosas e parasitárias.
Deficiências
- Atrofia
dos órgãos sexuais das vacas, diminuindo a fertilidade;
- Diminuição
da fertilidade, devido redução da produção de hormônios da reprodução;
- Aumenta
a susceptibilidade do crescimento anormal do feto;
- Aumenta
a susceptibilidade de partos precoces, com bezerras (os) fracas ou mortas;
- Aumenta
a susceptibilidade à ocorrência de retenção de placenta e metrite nas
vacas recém-paridas;
- Propensão
a pneumonia e ao corrimento nasal;
- Aumento
da susceptibilidade às infecções, principalmente de pele e mucosas;
- Pelagem
sem brilho e vigor.
Informações relevantes
- Indicada,
principalmente, para os animais confinados com silagem, devido à perda da
Vitamina A nas plantas no processo de ensilagem e armazenagem;
- A
deficiência de Vitamina A pode provocar a diminuição da produção de leite
em animais confinados com silagem;
- Indicada
para animais em confinamento para prevenir das doenças respiratórias,
principalmente a pneumonia;
- Animais
com estresse térmico por calor ou frio diminuem a utilização do caroteno,
e por consequência a produção de Vitamina A. Nessas situações a
suplementações garante a demanda do animal;
- A
Vitamina A auxilia na prevenção e no tratamento da mamite.
Vitamina
D
Funções
- Aumento
da produção de leite;
- Auxilia
na mobilização do cálcio e do fósforo para a produção de leite;
- Atua
no metabolismo do cálcio e fósforo auxiliando na sua utilização no
organismo.
Deficiência
- Provoca
a hipocalcemia pós-parto (eclampse ou síndrome da vaca caída ou febre do
leite ou tetania);
- Diminuição
da absorção intestinal do cálcio e do fósforo;
- Diminuição
da fertilidade devido a menor mobilização do fósforo;
- Aumenta
a susceptibilidade à laminite (lesão do casco);
- Aumenta
a susceptibilidade à claudicação.
Informações relevantes
- A
vitamina D é sintetizada a partir da exposição do animal ao sol, sendo
esse último, juntamente com o Ergosterol e o Colesterol os precursores da
Vitamina D;
- As
plantas forrageiras não apresentam a Vitamina D pronta, e contém baixa
concentração dos precursores de Vitamina D;
- A
suplementação com a Vitamina D é essencial, especialmente, para os animais
em confinamentos cobertos ou com pouca luminosidade solar;
- Indicada
para animais em pastagens e confinados, devido à baixa concentração dos
precursores da Vitamina D nas plantas;
- Indicada,
principalmente, para os animais confinados com silagem, devido à baixa
concentração dos precursores da Vitamina D nas plantas e pela perda da
Vitamina D no processo de ensilagem e armazenagem;
- A
deficiência de Vitamina D pode provocar diminuição da produção de
leite em animais confinados com silagem;
- A
Vitamina D auxilia na prevenção e tratamento da hipocalcemia pós-parto
(eclampse ou síndrome da vaca caída ou febre do leite ou tetania).
Vitamina
E
Funções
- Contribui
para manutenção da gestação na fase inicial;
- Auxilia
no desenvolvimento embrionário;
- Auxilia
na fixação do embrião no útero;
- Diminui
as perdas embrionárias;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento das doenças da reprodução, como: retenção de
placenta, metrites e cistos ovarianos;
- Aumenta
a imunidade dos animais em relação às doenças infectocontagiosas;
- Atua
como antioxidante, protegendo o organismo dos radicais livres (substâncias
tóxicas formadas pela oxidação dos ácidos graxos insaturados);
- Facilita
a captação e o armazenamento da Vitamina A;
Deficiências
- Diminuição
da fertilidade das vacas, principalmente por perdas embrionárias;
- Aumenta
a susceptibilidade das doenças reprodutivas, como retenção de placenta,
metrites e cistos ovarianos;
- Aumenta
a susceptibilidade à Doenças do Músculo Branco ou Distrofia Muscular
Nutricional;
- Fraqueza
e apatia;
Informações relevantes
- A
Vitamina E auxilia na prevenção e no tratamento da anemia;
- A
Vitamina E pode ser utilizada na prevenção e tratamento das doenças da
reprodução;
- A
Vitamina E atua em sinergia com a Vitamina A e o Selênio, principalmente
no aspecto reprodutivo.
Suplemento vitamínico para bovinos de leite nas fases de lactação e
pré-parto em pastagens ou confinado.
*Componentes
Ácido
Fólico (Piridoxina - Vitamina B9)
Funções
- Aumento
da taxa de fertilidade;
- Aumento
da taxa de prenhes;
- Diminui
a taxa de partos prematuros;
- Diminui
a taxa de nascimento de bezerros abaixo do peso normal;
- Diminui
a taxa de nascimento de bezerros com má formação congênita;
- Aumenta
a produção e a proteína do leite;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento da anemia e da tristeza parasitaria;
- Atua
na síntese de aminoácidos não essenciais;
- Atua
na síntese de glicose;
- Atua
na desintoxicação do fígado oriunda dos compostos nitrogenados, como a
amônia e ureia.
- Evita
o acumulo de ácido graxo (gordura) no fígado, auxiliando no seu transporte
para tecidos;
- Auxilia
no funcionamento normal do fígado e no processo de digestão.
Deficiências
- Diminui
a fertilidade das fêmeas;
- Aumenta
a incidência do fígado gorduroso, diminuindo o metabolismo da glicose e
compostos nitrogenados, com menor aproveitamento dos alimentos;
- Provoca
diarreia pelo acúmulo de gordura no fígado e intestino.
Informações relevantes
- O
Ácido Fólico (Vitamina B9) atua em sinergia com a Vitamina B6 diminuindo a
taxa de partos prematuros e nascimento de bezerros abaixo do peso normal;
- O
Ácido Fólico contribui no metabolismo do fígado, principalmente, em dietas
ricas em gordura, como: gordura protegida (ácidos graxos) e gordura
vegetal (caroço de algodão).
Biotina
(Vitaminas H, B7 e B8).
Funções
- Aumento
a produção de leite;
- Aumenta
a gordura e a lactose do leite;
- Diminui
a incidência de lesões do casco (pododermatites), como: laminite,
rachaduras, úlceras de sola, hemorragia de sola, infiltração na linha branca
e hematomas;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento das lesões do casco;
- Atua
na síntese de queratina do casco e pele;
- Fortalece
e erigesse o casco, através do aumento da queratina;
- Atua
no metabolismo de gorduras, carboidratos e proteínas.
Deficiências
- A
biotina melhora os cascos, proporcionando a melhoria da locomoção para
busca de alimentos e diminuição das dores oriundas das pododermatites;
- As
forrageiras não apresentam Biotina em sua composição, e os grãos
apresentam baixa concentração.
Vitamina
A
Funções
- Melhora
a fertilidade das vacas, Auxiliando no metabolismo dos hormônios da
reprodução;
- Atua
no desenvolvimento do corpo lúteo, auxiliando na manutenção da gestação e
evitando perdas embrionárias, abortos e nascimento pré-maturo de bezerras
(os);
- Aumenta
a produção de leite;
- Auxilia
na prevenção e tratamento de doenças reprodutivas;
- Aumenta
a concepção, e contribui para o crescimento embrionário normal e o
nascimento de bezerras (os) sadias;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento das patologias pós-parto, como: retenção de
placenta e metrite;
- Evita
infecções do sistema respiratório, inclusive a pneumonia;
- Melhora
a pelagem, proporcionando mais brilho e vigor;
- Auxilia
no tratamento de doenças infecciosas e parasitárias.
Deficiências
- Atrofia
dos órgãos sexuais das vacas, diminuindo a fertilidade;
- Diminuição
da fertilidade, devido redução da produção de hormônios da reprodução;
- Aumenta
a susceptibilidade do crescimento anormal do feto;
- Aumenta
a susceptibilidade de partos precoces, com bezerras (os) fracas ou mortas;
- Aumenta
a susceptibilidade à ocorrência de retenção de placenta e metrite nas
vacas recém-paridas;
- Propensão
a pneumonia e ao corrimento nasal;
- Aumento
da susceptibilidade às infecções, principalmente de pele e mucosas;
- Pelagem
sem brilho e vigor.
Informações relevantes
- Indicada,
principalmente, para os animais confinados com silagem, devido à perda da
Vitamina A nas plantas no processo de ensilagem e armazenagem;
- A
deficiência de Vitamina A pode provocar a diminuição da produção de leite
em animais confinados com silagem;
- Indicada
para animais em confinamento para prevenir das doenças respiratórias,
principalmente a pneumonia;
- Animais
com estresse térmico por calor ou frio diminuem a utilização do caroteno,
e por consequência a produção de Vitamina A. Nessas situações a
suplementações garante a demanda do animal;
- A
Vitamina A auxilia na prevenção e no tratamento da mamite.
Vitamina
D
Funções
- Aumento
da produção de leite;
- Auxilia
na mobilização do cálcio e do fósforo para a produção de leite;
- Atua
no metabolismo do cálcio e fósforo auxiliando na sua utilização no
organismo.
Deficiência
- Provoca
a hipocalcemia pós-parto (eclampse ou síndrome da vaca caída ou febre do
leite ou tetania);
- Diminuição
da absorção intestinal do cálcio e do fósforo;
- Diminuição
da fertilidade devido a menor mobilização do fósforo;
- Aumenta
a susceptibilidade à laminite (lesão do casco);
- Aumenta
a susceptibilidade à claudicação.
Informações relevantes
- A
vitamina D é sintetizada a partir da exposição do animal ao sol, sendo
esse último, juntamente com o Ergosterol e o Colesterol os precursores da
Vitamina D;
- As
plantas forrageiras não apresentam a Vitamina D pronta, e contém baixa
concentração dos precursores de Vitamina D;
- A
suplementação com a Vitamina D é essencial, especialmente, para os animais
em confinamentos cobertos ou com pouca luminosidade solar;
- Indicada
para animais em pastagens e confinados, devido à baixa concentração dos
precursores da Vitamina D nas plantas;
- Indicada,
principalmente, para os animais confinados com silagem, devido à baixa
concentração dos precursores da Vitamina D nas plantas e pela perda da
Vitamina D no processo de ensilagem e armazenagem;
- A
deficiência de Vitamina D pode provocar diminuição da produção de
leite em animais confinados com silagem;
- A
Vitamina D auxilia na prevenção e tratamento da hipocalcemia pós-parto
(eclampse ou síndrome da vaca caída ou febre do leite ou tetania).
Vitamina
E
Funções
- Contribui
para manutenção da gestação na fase inicial;
- Auxilia
no desenvolvimento embrionário;
- Auxilia
na fixação do embrião no útero;
- Diminui
as perdas embrionárias;
- Auxilia
na prevenção e no tratamento das doenças da reprodução, como: retenção de
placenta, metrites e cistos ovarianos;
- Aumenta
a imunidade dos animais em relação às doenças infectocontagiosas;
- Atua
como antioxidante, protegendo o organismo dos radicais livres (substâncias
tóxicas formadas pela oxidação dos ácidos graxos insaturados);
- Facilita
a captação e o armazenamento da Vitamina A;
Deficiências
- Diminuição
da fertilidade das vacas, principalmente por perdas embrionárias;
- Aumenta
a susceptibilidade das doenças reprodutivas, como retenção de placenta,
metrites e cistos ovarianos;
- Aumenta
a susceptibilidade à Doenças do Músculo Branco ou Distrofia Muscular
Nutricional;
- Fraqueza
e apatia;
Informações relevantes
- A
Vitamina E auxilia na prevenção e no tratamento da anemia;
- A
Vitamina E pode ser utilizada na prevenção e tratamento das doenças da
reprodução;
- A
Vitamina E atua em sinergia com a Vitamina A e o Selênio, principalmente
no aspecto reprodutivo.
Boa noite, como faço.p ter mais informação do produto? Quantidade balde e preço? Vc tem a gordura protegida pura?
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